Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:22 

essilt
В детстве я нажралась отравы для тараканов - и теперь у меня в голове их нет! // Померанский шпиц. Блондинка духа. Инженер в теле женщины.
Танковый биатлон в сравнении с прошлым годом ОЩУТИМО набрал популярность, даже в обычный соревновательный день народу было весьма прилично. И это хорошо! :)
Отличные были заезды, зрелищные. Наши, конечно, орлы, пролетели трассу за 19:35, это второе в истории время, а первое тоже наше, 19:10. Мимими, в смысле, йо-хо-хо! :ura::hlop:

В последнем индивидуальном заезде развернулась самая настоящая драма, прям Шекспир! Индия была опасно близка в тому, чтобы спихнуть с третьего места Китай. U-20 команда Армении обиднейшим образом заглохла перед третьей стрельбой (и это, походу, будет стоить им полуфинала), хотя шла очень красиво. Венесуэла, щетаю, ква, их механик вывез, стреляли из рук вон плохо, и, черт, они что, вытолкали из полуфинала мой любимый Иран, ну ваааааааааай!.. :weep3: Индийцы были ваще круты и продемонстрировали, почему наш Т-90 получил прозвище "Летающий танк", ибо он реально ЛЕТАЛ, видимо, оч. хотелось все-таки вскарабкаться на третью строчку. Но экипаж явно от таких полетов был не очень в себе, даже медики к ним ходили. Не надо так, чуваки, это просто военный спорт, не убивайтесь и будьте здоровы :)

Крч, ух, ждем финала, ибо полуфинал в рабочие дни и я, увы, пропускаю :(


@темы: армиигры, танковый биатлон

URL
Комментарии
2017-08-06 в 19:41 

kxena
Сказочница и исследователь
Ыыы, жаль, что упускаешь, уверена полуфинал не менее зажигательное зрелище! :) Танкисты красавцы! Болеем за наших :)

2017-08-06 в 20:58 

essilt
В детстве я нажралась отравы для тараканов - и теперь у меня в голове их нет! // Померанский шпиц. Блондинка духа. Инженер в теле женщины.
kxena, ну, я на финал попадаю, так что придется как-то смириться с тем, что полуфинал мимо меня :) Наши ваще красавцы, ящетаю.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Иннис Аваллах

главная