22:16 

Дорогая Катя! :)

essilt
В детстве я нажралась отравы для тараканов - и теперь у меня в голове их нет! // Померанский шпиц. Блондинка духа. Инженер в теле женщины.
Предполагалось, что эта порнушка появится здесь все-таки вчера, но так уж получилось! Айм вери сорри :)
Но так или иначе, вот тебе порнушка в честь Дня рождения! Наш #отпвраздевалку живет и здравствует :)

Деньрожденская картинка для привлечения внимания :)

изображение



Фанфик: "Гадкий Лебедь: история с продолжением"

Автор: essilt
Фэндом: Once Upon a Time
Размер: мини
Пейринг: Гидеон / Эмма
Категория: гет
Жанр: драма, АУ
Рейтинг: NC-17
Синопсис: Спасительница и ее тень. События сериала учитываются избирательно.

читать дальше

@темы: OUaT, ВНЕЗАПНО!, творческий полигон

URL
Комментарии
2017-05-09 в 23:35 

katerina150
В Винтерфелле всегда должен сидеть Старк, а в Зачарованном Лесу - Бёрнхард, а в Череповце - Аришин
Аааааааа!! АААААААААА! :dance2::dance2: :crzgirls::ura::crzfl::hlop: Я дождалась!!! Сколько подарков на день рождения, а ведь даже не юбилей :tongue:
Ааааа!!! Как перестать орать? :lol: Как перестать орать от того, что это, кажется, лучшая порнушка в овсе, не связанная с Прекрасными)))
Об одном сожалею, что мы никогда не увидим ее на экране в исполнении ДжиДжи! А они могут! Они могут да так, что придется снова устраивать обливательные мероприятия и бегать за огнетушителями, чтобы притушить пожар фанатов и хейтеров))) Тут сейчас может быть нечто нечленораздельное, потому что у меня горит не по-детски. Я вся пылаю))
Начнем с самого начала. Я уже восхищалась первой половиной фика, в которой происходит завязка и раскрываются взаимоотношения героев. В рамках происходящего в овсе на 6.11 это было бы так логично, учитывая то, как нам позиционировали Гидеона Голда. Он опасен, он силен, изворотлив, умен, натренирован, чертовски красив. В общем, мальчик вобрал в себя все лучшие качества родителей вдобавок к магическим умениям, привитым бабуленькой.
Бабуля стерва! Издевалась над бедным мальчиком, пытала его. Ты воочию подтвердила то, что было только на словах и что так и не решились показать сценарюги.
Так вот, эта машина для убийства в перчатках (омг, его перчатки это просто тема для отдельного восторженного поста) направлена на уничтожения самого светлого персонажа. И, да, да, да. Темный принц влюбляется в светлую принцессу, изучая ее досконально, буквально следуя за ней по пятам, выискивая слабые места, привязанности, сводя ее с ума. Созданная тяжелая атмосфера безысходности, той самой битвы, давит, заставляет пригибаться, окутанная мистическим туманом (как кинематографично! Дайте мнееее!) в ожидании развязки. Настолько сильное напряжение должно рвануть в катарсисе убийства, крови или... того, что никто не ожидает (Хахаха!)
Как хорошо, что не было прямого признания в любви. Его "Я не могу жить без тебя" гораздо трагичнее и глубже пробирает. Осознание того, что происходит, через чувства Эммы заставляет еще больше переживать и волноваться за нее, измученную психологически и физически, готовую к смерти, и за него, такого же измученного и несчастного.
И как ловец идет на зверя (о, какое сравнение, они поменялись ролями) она идет на Гидеона, и наступает та самая кульминация, которую ждешь, в которую почти не веришь!!!
Первое неловкое невинное соитие, от которого им обоим не по себе, прямо там на земле в лесу. Я вижу лицо Гидеона в этот момент! И Эммы, которая гораздо опытнее его в свои тридцать два.
И тут же упоминание Грэма, как еще одно сожаленин о несбывшихся надеждах. Тот дом, но не тот мужчина. Мужчина, который возбуждает ее своей одержимостью и страстью, который хотя бы ненадолго делает ее счастливой. Омг! ОТП в раздевалку просто рвет мне сердце. И то, как она омывает его испачканные ладони!!! Он снял свои долбаные перчатки, чтобы коснуться ее, сжать, обнять. Ааааа!!!
Ну и сам секс, конечно. Тут просто скажу - они АХОНЬ!!!! Уж не знаю, сколько раз у них было, но это было великолепно, я уверена. Они были счастливы, но...
НО!!! КАКОЕ КОВАРСТВО!!! Научилась у Гидеона, его папы на голову сына!!! Это точно не от Прекрасных ей досталось!! Они никогда бы так не поступили!!
Вспомнила, что вычитала в старых книгах. "Смерть, это смерть, пусть даже и маленькая".
Я вижу ошарашенное и несчастное лицо Гидеона! Страдание в глазах до того, как он превратится снова в новорожденного младенца, отданного матери. И никто не догадается, как. Если и догадается, то это уже завязка для другого фика :five:
И наконец!! Последнее, но отнюдь немаловажное!!! (С) Финаааал!! Финал всей этой драмы!! :gigi: Он прекрасен, он логичен, он жизненен, как всё жизненное! Конечно, Киллиан, конечно, у вас будет ребенок, но мы знаем, мы-то знаем (с) :vict: Так и хочется сказать: "Ну, Эмма, ну второй раз на те же грабли, а! И снова с сыном Голда!" :lol: Если это не судьба, рок или предназначение, то я оперная певица!! (Естественно нет) :lol:
Уф! Меня прям прёт от финала!! Он перебивает и воздаёт Эмме за её коварство)) Нечего невинных парней совращать в лесу, понимаешь)):tease4:
Спасибо огромное!!! :red::white::red::white: Ты сделала мой вечер и мой праздникь принеся такой подарок!! Не ожидала. Спасибо огромное!! :squeeze:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Иннис Аваллах

главная