22:34 

Кино: "Форсаж-8"

essilt
В детстве я нажралась отравы для тараканов - и теперь у меня в голове их нет! // Померанский шпиц. Блондинка духа. Инженер в теле женщины.
изображение


Это была случайность, и это была ошибка :facepalm:
Форсажей развелось много, я за ними не слежу особо, хотя Уокер - это было дико грустно, и спасибо, что они не стали убивать Брайена в сюжете.
Но щас не об этом.
Первый форсажи были нормальные такие форсажи, копы гонялись за ретивыми гонщинками, периодически спасали задницы друг друга, сажали друг друга в тюрьмы и вытаскивали оттуда и проч. Но начиная с седьмого форсажа в сюжет пришло мировое господство, инфернальные свиное*бы и прочие прелести из разнородных невыполнимых миссий и неидентифицированных борнов. В восьмой форсаж, помимо всего вышеперечисленного, добавились наши с вами любимые семейные ценности в таком сахарном сиропе, что у меня до сих пор сводит зубы, в результате чего у нас лихой гонщик Вин Дизель ради сына, которого ни разу в жизни не видел, подставил целую планету. Не, у меня, может, уже профессиональные перекосы слишком большие, мне все говорят, что госслужба за последние десять лет перекроила мои мозги, а я и не отрицаю, собственно, но, помилуйте, даже если поделить мои профессиональные перекосы на шестнадцать, ради ОДНОГО ребенка - СЕМЬ МИЛЛИАРДОВ людей? И котик такой после этого, главное. Всеми поцелованный. Да вы там все охренели. Шварценеггера на вас нет.
Собственно, на фоне такого морального посыла для меня померкли и ядерный чемоданчик, который возит с собой в рабочей поездке по Нью-Йорку русский министр обороны, и коды доступа к ядерным боеголовкам, которые, будучи спертыми международной террористкой Шарлиз Терон в длинных белокурых дредах, конечно же не были изменены, и русская подлодка, дистанционно управляемая с какого-то непонятного пульта в самолете, летящем неизвестно куда, и балет на льду в исполнении БМП в таинственном Владово на Крайнем Севере, где русские ремонтируют свои подлодки, причем, внимание, эта таинственная ремонтная база была захвачена горсткой террористов, которых вежливые люди не могут оттуда выжать уже хрен знает сколько времени, и непонятные вертолеты времен холодной войны, охраняющие режимный объект, и многое другое. Тупизна происходящего настолько пробивала все околоземные слои атмосферы, что мне даже мозг не удалось отключить.
А, ну и Мишель Родригез в майке на голые сиськи, щеголяющая по Крайним Северам.
У меня все :-D

@темы: кино, театр абсурда

URL
Комментарии
2017-04-15 в 23:10 

kxena
Сказочница и исследователь
в таинственном Владово на Крайнем Севере
Думаю, это они про Владивосток, но на Крайнем Севере )))
Попытка сделать сюжет драматичнее слила сюжет в 0. От добра бобра не ищут. Ну и хрестоматийный проезд по Злобной России (тм) столь хрестоматиен. Эх, делаете хорошее развлекательное кино, так и делайте. Не лезьте в чужие жанры. Оставьте ядерные боеголовки Бонду.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Иннис Аваллах

главная