15:17 

Новогодний аттракцион неслыханной щедрости: номер шесть :)

essilt
В детстве я нажралась отравы для тараканов - и теперь у меня в голове их нет! // Померанский шпиц. Блондинка духа. Инженер в теле женщины.
Ну щито, с Наступающим, котеге! А я продолжаю, извините, чонитаг :gigi::dm::sng::new3::yolka2:
Традиционно очередность исполнения заявок — произвольная.

1. katerina150. Однажды в сказке. Крюк, Голд и Эмма. По мотивам промо серии 4Х03: Крюк заключает с Голдом сделку, чтобы тот вернул ему отрубленную руку, дабы обнять Эмму. Голд включает Темного, запирает/оглушает/спаивает Крюка, принимает его личину и идет с Эммой на свидание со всякими последствиями))) Обязательно наличие красной розы :eyebrow: Жанр, рейтинг на усмотрение автора.

Автор — essilt.
Название — У женщин свои секреты.
Фэндом — Once Upon a Time.
Рейтинг — PG-13.
Размер — драббл.
Жанр — романс типа :)
Персонажи — Голд/Эмма Свон.
Дисклеймер — канон принадлежит АВС, заказ — katerina150, текст на заказ по мотивам канона — мой.
Предупреждение — извините, кароч, оно странненькое :) Но красная роза в наличии.

Это не первая чужая постель, в которой проснулась Эмма Свон. Собственно, большую часть своей жизни она просыпалась именно в чужих постелях: даже нынешняя (не эта нынешняя) — и та была родительская. С бельем в нежный такой, уютный цветочек. («Господи, папа, как ты можешь на этом спать?» — закатила она глаза, и отец смеялся до слез: «Как убитый!») Остальные постели вспоминать не тянуло: они почти все были мотельные, выхолощенные, одинаковые, иногда — развороченные эпизодическими, болезненными случками, от которых оставался тяжелый кисловатый запах чужого пота; от застиранных до прозрачности приютских простыней несло хлоркой, от жестких тюремных — желчью, потому что Эмму мучил страшный токсикоз.
Но вот так, на бордовых и золотых шелках, на кровати с высоченной спинкой из черного дерева, она проснулась впервые.
Определенно, это не комнаты, которые сдает вдова Лукас.
В правом виске то позванивало, то коротко стреляло. Чем крепче Крюк — Киллиан, надо привыкать! — пожимал вчера ее пальцы в ресторане, тем сильнее Эмма налегала на шампанское. Шампанское хотя бы унимало ее дрожь. Последний раз она ложилась в постель с мужчиной, которого любила, тринадцать лет назад (Уолша очень сложно считать мужчиной), и было это определенно не так, как на подкисших мотельных простынях.
Как именно, Эмма уже не помнила.
Как было в этот раз, не помнила тоже. Ее платье («корсет», вспомнилась меткая характеристика Эльзы) висело на спинке стула, на столике в вазе благородно увядала рубиново-красная роза, склонив тяжелый, полураскрытый бутон.
Миленько.
Эмма села на край этой идеально роскошной постели, глубоко вдохнула и выдохнула, сложив губы трубочкой. На удивление она слишком одета для женщины, которая провела бурную ночь со своим мужчиной. Она просто не помнит, спасибо шампанскому. Надо думать именно так, потому что трахнуть женщину в отключке — конечно, вполне по-пиратски, но у них то, что называется отношениями, а отношения не предполагают пиратства... так хотелось бы думать Эмме Свон об отношениях, которых у нее никогда не было.
К вазе был прислонен конверт: белый, незапечатанный, без адресата.
Эти конверты опасны, думала Эмма, пока шла к столу. В ее жизни такие уже были: обычно в них, в лучшем случае, вложено вежливое, гладкое прощание, припудренное обещанием позвонить... с ней никогда не хотят остаться.
Белль вот не такая, вдруг пришло в голову. И мама. Почему все женщины не могут быть такими, как она? Чтобы хотелось построить им дом, вырастить для них дерево и воспитать с ними кучу детей?
Эмма вынимала листок из конверта, как змею.

«Ваш пират ожидает вас с кляпом во рту в багажнике вашей машины, — говорилось в записке. — У меня пропало всякое желание мстить ему после вечера в вашей компании. Вы — идеальная месть, мисс Свон, и я с удовольствием буду наблюдать, как Киллиан Джонс добивается женщины, которая его боится».

Эмма дочитала и захохотала в голос, не заботясь о том, кто из обитателей этого дома ее услышит. Ну конечно. Только один человек в этом городе создает золото из воздуха.
Как прекрасно он сыграл роль. Слишком прекрасно. Искусительно прекрасно.
Эмма смотрела на пустую гладкую золоченую постель, ощущая, как под ложечкой сосет от странного, неуместного разочарования.
Им с постелью есть о чем молчать до конца жизни.
У женщин свои секреты.

@темы: творческий полигон, новогодний аттракцион неслыханной щедрости, OUaT

URL
Комментарии
2016-12-29 в 21:37 

katerina150
Самая прекрасная на свете. Белоснежка Бёрнхард
essilt, йухууууу!!!! Заказчик ждал ДВА ГОДА!!! Слава богу, не в Азкабане
У меня было свое видение этого момента, давным-давно, но твое даже лучше))) Там было все сопливо-романтично, а у тебя действительно получилось... даже таинственно и маняще. И очень жизненно.
Шиппер ГолденСвона счастливой лужицей растекся по дивану. Если бы Голд хоть чуть-чуть бы подумал еще, подержал бы образ подольше, эээээх)))
Прямо представляю, как Эмма с утра разлепила глаза, а тут такое... и страшно, этот конверт, а там ... ВНЕЗАПНО!!!! Голд, конечно, тот еще приколист, но даже он не понял всего до конца.
Эмма, бедняжка, перетрусила перед тем, что может произойти. Уверена, что Голд в образе Крюка был великолепен, не зря же Эмму ТАК "вштырило"))) Как почувствовала, что дело "запахло керосином", так и налегла на вино))) Мне ее даже жаль. А Голд будет следить исподтишка за тем, как Крюк ее добивается. В этом тоже есть какое-то странное чувство)) Я знаю, что Эмма ему симпатична, знаю)))
Уууух, спасибо огромное!!! Честно, не ожидала, но так зашло)))) :red::red::red::red:

2016-12-30 в 16:41 

essilt
В детстве я нажралась отравы для тараканов - и теперь у меня в голове их нет! // Померанский шпиц. Блондинка духа. Инженер в теле женщины.
katerina150, мой ты терпеливый котик! Ждал-ждал, ждал-ждал - и вот дождалсо! :squeeze:

У меня было свое видение этого момента, давным-давно, но твое даже лучше)))
С роматикой и соплями у меня год от года все хреновее :lol: , но я рада, что тебе понравилось, хоть оно и странненькое :rom:
У меня была мысль написать это в юмор, но в юмор мне что-то не очень можется.

Если бы Голд хоть чуть-чуть бы подумал еще, подержал бы образ подольше, эээээх)))
...то Эмма бы прям там спилась :lol: Ну, ей правда нелегко пришлось. Зато Голд, я думаю, знатно поржал, наблюдая за этим. Аж передумал мстить Крюку )))

Я знаю, что Эмма ему симпатична, знаю)))
Мы все это знаем )))

Уууух, спасибо огромное!!! Честно, не ожидала, но так зашло))))
Уруру!! Я рада, что тебе зашло :inlove:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Иннис Аваллах

главная