Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:11 

Мы снова сделали ЭТО )))

essilt
В детстве я нажралась отравы для тараканов - и теперь у меня в голове их нет! // Померанский шпиц. Блондинка духа. Инженер в теле женщины.
На сей раз, правда, это похоже на смесь советов Доброй и Вредной Феи :lol:

15.12.2016 в 22:06
Пишет kxena:

Рекомендации хорошему парню - Как не остаться без пейринга
А вот и ВНЕЗАПНО! Крестные феи я и essilt снова с Вами! :laugh: И на сей раз у нас

Рекомендации хорошему парню - Как не остаться без пейринга?

1. Если вы хотите пейринга и не хотите читать фанфики о том, как ваша любимая предается страсти с вашим антагонистом, учтите, что вас должна хотеть не только ваша героиня, уговорить которую может за вас автор, но и ваши читатели, уговорить которых сложно даже автору.

2. Чтобы вас захотели, вы должны быть очень круты. Круче соперника по пейрингу! Иметь загадочное лицо, загадочную историю, загадочные игрушки в детстве, может быть даже прибитые к полу. А лучше для большего драматизма и широты внутреннего мира обойдитесь без игрушек вовсе. Переходите сразу на мечи, управление государством, дрессировку драконов и истребление врагов, отправьтесь исследовать Африку, выживите среди диких обезьян. Приготовьтесь несколько раз надрать задницы окружающим. Старайтесь! К моменту встречи с героиней попросите у автора аккуратно отсыпать вам легендарности. Хорошо, если вы окажетесь почти непобедимым на каком-нибудь поприще. Даже если этим чем-то станет приготовление ядовитых зелий.
3. Ореол трагизма сильно вас спасет. Женская половина будет любить вас за шрам во всю душу. Ну а мужская за вашу крутость, коли она у вас уже есть. Мужская половина должна хотеть быть вами, а женская хотеть быть вашей.

4. Не пытайтесь шутить, пока ваш юмор не укреплен брутальной крутостью. Не превращайтесь в комического героя. Это вовсе не то, что вам нужно. Ваша дама сердца должна увидеть в вас в первую очередь мужчину, в чье плечо можно поплакать, за чьей широкой спиной можно спрятаться и только потом немножечко посмеяться над поверженным вами врагом.

5. Впрочем, если вы обитаете в мире, где нет мечей, магии и прочей чепухи, то чувство юмора, на фоне бруталов, которые ничего не могут обсуждать, кроме бицепса бедра и "мертвой" тяги, ваша легкая непохожесть и остроумие будут смотреться выигрышнее. И это тоже повод смотреться круче соперника!

6. Нарушайте личные границы героини – физические, но можно и психологические. Лучше несколько раз. Если вы светлый персонаж, делайте это случайно или вынужденно. Если темный - отрывайтесь во всю и перспектива пощечин не должна вас останавливать. Не перегибайте палку. Лезть сразу под платье рано, хотя всем своим видом вы можете выражать именно это желание.

7. Не загоняйте героиню вашим вниманием в монастырь, а то усложните себе задачу в двадцать раз. Для начала попрактикуйте таскание на руках, нечаянные обнимашки, прикосновения, сокращение дистанции ближе, чем для рукопашной.

8. Не позволяйте героине спасать вас. Обходитесь своими силами! Как бы ни было трудно.

9. Спасите близкого для героини человека. Это подействовало даже на Эмму Свон! Можете спасти и саму героиню, особенно если она в опасности – иначе вам не с кем будет пейринговаться. Учтите, что на сам пейринг заслуги в спасении героини влияют мало. Это избито, и считается само собой разумеющимся, если только вы не темный персонаж и такое поведение для вас из ряда вон.

10. Давите на жалость осторожно! Фантагиро спасла Тарабаса! Пофигу, что так и не вывела из френдзоны, зато как глазами ела! Она вас поцелует. Два раза. Один поцелуй окажется волшебным. И да, пейринг френздона не останавливает! Так что утешительный приз будет гарантирован.

11. Если же вы хотите, чтобы героиня и в тексте была вашей, то не поддавайтесь на уговоры автора. Если героиня еще не замужем, требуйте её себе! Главное не соблазнитесь жениться на ком-то другом, а то получится неловко. Впрочем, и это пейрингу не помешает.

12. А еще не забудьте перейти на светлую строну силы до финала. Или же перетащите героиню на свою, темную.

13. Если вы темный герой, то можете дать разок слабину в своей крутости, но только рядом с героиней. Как символ того, что только у неё есть власть над вами и редкая возможность выбивать вас из колеи. Однако не позволяйте ей давить вас крутизной!

14. Если вы светлый герой – давать слабину, увы, нельзя. Вот такая несправедливость  Можете в виде слабины притвориться темным, на время. Чуть-чуть. Девицы любят возвращать к свету. И чтобы коварно ноги в вазочке с вареньем испачкать. Девочкам нравится. Они охотно примут варенье за кровищу и нарисуют двадцать артов, как героиня вашего сердца лечит ваши раны, пока вы шли к ней босиком по битому стеклу!

15. Можете погибнуть. Понарошку, конечно. Спасите её и пропадите без вести, оставив в недоумении. Спасите её близких, и не пропадайте без вести. Спасите её собачку, а лучше котика. Мы не шутим, сержант Рипли одобряет!

16. Ну, вот и всё. Дерзайте. Увы, вынуждены сознаться, что успешный пейринг между героями еще не означает, что в тексте они вместе навсегда. Зато вы можете выбрать себе кого захотите. Даже жену короля Артура. Или самого Артура. И что самое приятное – он ничего не сможет вам сделать, ни в том, ни в другом случае!

URL записи

@темы: творческий полигон, феи-крестные

URL
Комментарии
2016-12-19 в 10:18 

Fekolka
Христос и Бог! Я жажду чуда Теперь, сейчас, в начале дня! М.Цветаева
:lol::lol::lol:
отличная инструкция!

2016-12-19 в 19:22 

essilt
В детстве я нажралась отравы для тараканов - и теперь у меня в голове их нет! // Померанский шпиц. Блондинка духа. Инженер в теле женщины.
Fekolka, спасибо! Жаль, что некоторые не слушают :lol::lol::lol:

URL
2016-12-19 в 20:49 

kxena
Сказочница и исследователь
essilt, или потом удивляются: а чего это все хотят героиню совсем не с тем парнем )) а оказывается, что на самом деле "не те парни" прошли эту инструкцию от и до ))

2016-12-20 в 20:21 

essilt
В детстве я нажралась отравы для тараканов - и теперь у меня в голове их нет! // Померанский шпиц. Блондинка духа. Инженер в теле женщины.
kxena, бдыгага, в моем конкретном случае ЭТО БЫЛО ПРЕДРЕШЕНО, ну и нефиг поддаваться на уговоры аффтара, конечно...

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Иннис Аваллах

главная