19:33 

essilt
В детстве я нажралась отравы для тараканов - и теперь у меня в голове их нет! // Померанский шпиц. Блондинка духа. Инженер в теле женщины.
Вощщем, как легко догадаться, я была в отпуске :lol: Все хорошее заканчивается, отпуск тоже. Он подарил мне ценное знание, что в Геленджике чище, чем в Пафосе (это мне сказали местные с бизнесом в России). Приятно, черт :-D
В Пафосе и правда чудовищнейший срач, археологические раскопки в достаточном для моего организма количестве и хорошо видно Большую Медведицу и Полярную звезду. Средиземное море само по себе при этом преотвратное, тошнотворно теплое и с долбаными песочными пляжами. Говорят, оно подойдет мне в апреле :-D Возможно, я дам ему второй шанс. С другой стороны, место свадьбы Ричарда Львиное Сердце с Беренгарией Наваррской слегка искупает.
Прокачала скиллы английского до такой степени, что когда в аэропорту на таможне ко мне обратились на чистейшем русском языке, я три раза переспрашивала, реально не могла понять, выбесила таможенников и саму себя :gigi: Вообще впервые заметила у себя такую чувствительность к языковой среде. Зато меня любил весь отель, я была их первая и единственная свободно англоговорящая русская, и за еду я работала у них переводчиком в свободное от античных раскопок и средневековых замков время. Ну, кто за чем едет на море, доооо ))))))
Вообще чувствую что-то такое в Мрзд, только я сказала — нах с пляжа, тьфу, фтопку СБ, как посреди Кипра меня тычут носом в Эхангвен, а в ленивеньком заплыве приходит идея мегамориеносцены. Бгг.

Еду мимо родных березок, и мне хорошо :-)

@темы: У нас северная страна, давайте не будем горячиться! (с), лытдыбр

URL
Комментарии
2016-07-09 в 22:26 

katerina150
В Винтерфелле всегда должен сидеть Старк, а в Зачарованном Лесу - Бёрнхард, а в Череповце - Аришин
Какой забавный у тебя вышел отдых)) Порадовала людей английским, порвала им шаблон)) Но самое главное, что мироздание не отпускает тебя и подкидввает идеи СБ!)))
Еще и поползала по раскопкам))

2016-07-09 в 22:34 

essilt
В детстве я нажралась отравы для тараканов - и теперь у меня в голове их нет! // Померанский шпиц. Блондинка духа. Инженер в теле женщины.
katerina150, скорее, это люди мне шаблон порвали! Уж я-то знаю, что у нас английский детки учат в школе десять лет, потом в институте еще пять, вощщем, заяц фшоке (с), что оказался первым свободно англоговорящим туристом в Пафосе за последние хренадцать лет :lol: Местные моему английскому еще и комплиментов сделали :lol:

Еще и поползала по раскопкам))
Я ж фанат. Я специально Пафос выбрала, потому что там тех раскопок - ложкой ешь. Я ж говорю, кто за чем на море едет :facepalm::lol:

мироздание не отпускает тебя и подкидввает идеи СБ!)))
Мы еще поговорим с Мрзд :lol:

URL
2016-07-11 в 08:55 

katerina150
В Винтерфелле всегда должен сидеть Старк, а в Зачарованном Лесу - Бёрнхард, а в Череповце - Аришин
essilt, может быть, хорошо говорящие на английском на тот Пафос не ездят)) Хотя смотря кто как языки изучает. Без практики быстро забывается.
Не все же бока отлеживать, еще и окультуриваться))
Надеюсь, оно тебя переубедит))))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Иннис Аваллах

главная