16:00 

essilt
В детстве я нажралась отравы для тараканов - и теперь у меня в голове их нет! // Померанский шпиц. Блондинка духа. Инженер в теле женщины.
Тут был упадничества псто о том, что я ничего не хочу дописывать, но, в общем, это и так всем уже ясно, по-моему :lol: Нет, это не неписец, это не отсутствие идей, это не перегорание, это не усталость и даже не лень, это просто банальное "да ну нафиг" :lol:
Открыла для себя прелесть кофе с молоком без сахара, оказывается, это не просто можно пить, это еще и вкусно. И чо вот никогда раньше так не делала?
В тридцать четыре года мне достаточно четырех полноценных растяжек, чтобы сесть на шпагат. С учетом того, что последний раз я тянулась... эээ... лет шестнадцать назад - ну, хоть в чем-то я доставляю себе повод для гордости :lol:

@темы: У нас северная страна, давайте не будем горячиться! (с), лытдыбр

URL
Комментарии
2016-06-14 в 20:52 

Fekolka
Христос и Бог! Я жажду чуда Теперь, сейчас, в начале дня! М.Цветаева
essilt, это потому что ты в уме уже стотыщ раз отыграла и простроила все варианты и история для тебя закончилась, поэтому организм и не хочет. Надо бороться с организмой))) Чем тебе помочь? Гордый профиль короля Регеда или короля БиГ спасет отца русской демократии?

2016-06-14 в 21:14 

essilt
В детстве я нажралась отравы для тараканов - и теперь у меня в голове их нет! // Померанский шпиц. Блондинка духа. Инженер в теле женщины.
Fekolka, и это тоже, конечно. ))) Но... на самом деле это банальное отсутствие комментов. Я людей тоже понимаю, трудно следить за историей, которую автор только пишет пять с лишним лет, а продумывает с тех пор, как ему, автору, исполнилось двенадцать :-D Трудно требовать от читателя такой же верности твоей идее, как у тебя. Но старый уходят, а новые не появляются. И внутри меня товарный вид моей истории понемногу утрачивается :) Понятно, что с организмой надо бороться, но чот как-то так пока.

Чем тебе помочь? Гордый профиль короля Регеда или короля БиГ спасет отца русской демократии?

Да вот штоп я знала :lol: Это было бы, конечно, офигенно, но как тут дашь гарантии?

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Иннис Аваллах

главная