essilt
В детстве я нажралась отравы для тараканов - и теперь у меня в голове их нет! // Померанский шпиц. Блондинка духа. Инженер в теле женщины.
этим летом (с) - 2 :)

В четверг я мирно планировала протупить все выходные, максимум сходить с Леной в кино и наконец-то уже прикупить себе духи, потому что мои заканчиваются :) Но практически в ночи мне внезапно написала валдайская сестра, мол, племянники-мотокроссники выступают в сб Кубинке, мы очень хотим повидаться, раз уж будем так близко! Ок, сказала я, и поехала сегодня раным-рано в Кубинку :)
Добраться от станции до парка "Патриот" было полбеды, самое интересное началось в парке :) Забредаю я такая туда - а там выставка "Армия" с исторической реконструкцией боевых действий времен Великой Отечественной и большим количеством военных, окруженных вертолетами, системами ПВО и залпового огня, танками, и все это ничем не напоминает юных мотокроссников. И вокруг - ни одного цивила, чтобы спросить, куда идти, а поскольку сестрица с семейством заезжали с другого конца, они тоже не очень в курсе, как и куда мне идти.
В общем, пострадала я, пострадала - ну, думаю, делать нечего, пойду мимо павильонов, там наверняка есть люди, и я их найду (с). И, что характерно, нашла товарища капитана ростом где-то метр девяносто, который укоризненно сказал мне, что идти мне по дороге прямо и не сворачивая, а ващет нормальные люди не по мотокроссам сюда ходят, а на армию посмотреть! Извините, трщ капитан, чуть не проблеяла я со своих метр шийсят, поблагодарила и поскакала :)

изображение

изображение

изображение



Племянники результатами недовольны, но выступили неплохо. Если бы не массовый завал в начале первого заезда, мелкий, думаю, вообще был бы в пятерке :)


Несмотря на то, что я непатриотично прошла мимо Армии, реконструкция воздушного боя была чуть ли не у нас над головами, но мы чот все дружно так офигели, что забыли сфоткать. Очень жаль! :)
А я еще я ЧУДОВИЩНО обгорела :lol:

@темы: ВНЕЗАПНО!, У нас северная страна, давайте не будем горячиться! (с), лытдыбр