10:53 

И про сериальчеге :)

essilt
В детстве я нажралась отравы для тараканов - и теперь у меня в голове их нет! // Померанский шпиц. Блондинка духа. Инженер в теле женщины.
OUaT. Нет смысла описывать происходящее в Вансапонушке... пожалуй, хватит даже интересоваться происходящим. Лесбийская пара, впрочем, стопудово поднимет им рейтинги, аминь.

Black Sails. Потихоньку подползаю к концу третьего сезона. Вэйном пока так и не прониклась, видимо, уже и не проникнусь, хотя несостоявшая драка Черной Бороды и Флинта за его руку и сердце, пардон, за его шпагу и пистолет, доставила. Мне вообще трудно проникнуться, когда на ровном месте и без обоснуя из персонажа начинают лезть несоответствующие образу качества...
Вообще то чувство, когда Эдвард "Черная Борода" Тич интеллигентнее всех мисс и ледей этого сериала вместе взятых :facepalm: И интереснее, кстати, тоже.
Веселюсь вволюшку над фактом, что Флинту постоянно является призрак Миранды. Хотя должен бы являться призрак Томаса. Это кагбэ нимношк нарушает стройную логику линии про truest love :lol: и создает ощущение некоторого принуждения благородным лордом невинного лейтенанта :lol:
А вообще сюжетом недовольна. То есть то, как оно мне при просмотре вполглаза нарисовалось за первый сезон - как история об агента Макгроув с лицензией на пиратство и о полном моральном разложении по итогам использования такой лицензии оно бы меня вполне устроило. А как история о внезапных всплытиях кодексов и припадков благородства - неа.

Интереснее же всего были Викинги, так что на них и остановлюсь подробнее :)
То чувство, когда на все эти килотонны крови, пота и брутальной мышечной массы единственным нормальным мужиком оказывается неприметный Этельвульф :facepalm: Кто бы мог подумать, что ВНЕЗАПНО в нем кроется такое богатство души. Интересно, надолго ли это богатство, когда он узнает, что Юдифь зарезала беременную его, Этельвульфа, ребенком Квентрит.
Торви продолжает нравиться, с каждой серией все больше. Все-таки отлично они с Бьерном подходят друг другу. Где-то в дебрях тумблера читала, что актриса - дочка Херста, не знаю, правда или нет, но если правда - тот случай, когда родственные связи сериалу только на пользу :)
Лагерта выбесила впервые за четыре сезона, зато сильно. То "если провидец прав, то неважно, что я делаю", то "провидец предсказывал, но я все равно надеялась обмануть судьбу". Именно поэтому ты, дура, поперлась брюхатой в военный поход, лезла в бой, таскала на себе оружие, амуницию и раненых. Воистину лучший способ обмануть судьбу и сохранить ребенка! :facepalm:
Зато Рагнар впервые, наоборот, понравился за все четыре сезона, когда утешал ее, всю в кровище. Хорошая вообще сцена. Хоть раз они все смогли наконец-то оплакать чье-то горе все вместе.
А еще Херст задолбал убивать маленьких девочек.

А в "Мушкетерах" третий сезон будет последним. Пичалька :(

@темы: Black Sails, OUaT, Vikings, кино, театр абсурда

URL
Комментарии
2016-04-19 в 15:08 

Hatikva
Гош милахи, это дааа. А фички, я даже не знаю откуда народ берет вдохновение для них, если по сказке...

2016-04-19 в 15:11 

essilt
В детстве я нажралась отравы для тараканов - и теперь у меня в голове их нет! // Померанский шпиц. Блондинка духа. Инженер в теле женщины.
Hatikva, я беру из головы! :laugh:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Иннис Аваллах

главная