Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:05 

И про сериальчеге :)

essilt
В детстве я нажралась отравы для тараканов - и теперь у меня в голове их нет! // Померанский шпиц. Блондинка духа. Инженер в теле женщины.
Второй сезон "Черных парусов" пока идет лучше первого. Видимо, потому что они разбавили свои бесконечные факи осмысленными словами, а в бабищах проступило что-то, отдаленно напоминающее женственность. Но ВНЕЗАПНО проступившая большими буквами, неумением носить каблуки и крокодиловыми слезищами женственность Энн - это еще более весело, чем трогательная лубофф Флинта к наглицкому лорду :lol: Всеобщего плюща по Вэйну не понимаю, да еще морда эта кабанья с мелкими злобными глазками... Ну, может, третий сезон мне что-то объяснит в причинах, по которым по Вэйну все обмирают. А Хоппер клевый, хотя и по-прежнему Персиваль под ником "Билли Бонс", просто с мятущейся поэтической душой.

Вансапонушка... ну, нет смысла описывать происходящее. Разве что Гастона. Боже, до чего хорош Гастон в Вансапонушке! Прям Уриен по типажу. Носяра этот здоровенный, глаза серые, рост, волосы черные... Валить и трахать. С такой внешностью даже мозги не нужны, была бы репродуктивная функция хорошая. Вот всегда считала, что Белль с приветом, теперь убедилась в этом окончательно - имея такого мужика под боком, позариться на свое зеленоэ в струпьях...

@темы: театр абсурда, кино, В чаще леса вскрылся лось (с), OUaT

URL
Комментарии
2016-04-09 в 22:56 

маршал Е.
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен. Чего зря время терять? В полночь жду.
Ну, может, третий сезон мне что-то объяснит в причинах, по которым по Вэйну все обмирают.
Думаю, именно так и будет х) Мне кажется, его офигенность начала зашкаливать где-то с конца второго сезона, а в третьем его прямо раскрыли очень круто)

2016-04-11 в 11:30 

essilt
В детстве я нажралась отравы для тараканов - и теперь у меня в голове их нет! // Померанский шпиц. Блондинка духа. Инженер в теле женщины.
маршал Е., ну, будем посмотреть :-):alles:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Иннис Аваллах

главная