Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
09:44 

Ну и собственно, то

essilt
В детстве я нажралась отравы для тараканов - и теперь у меня в голове их нет! // Померанский шпиц. Блондинка духа. Инженер в теле женщины.
во имя чего я шла! Я шла ПРОСТО написать продолжение "Шелка" а не принести десять работ! :lol:
Про меня и "ирландский миди" можно составить много мемов. "Писала ирландский миди - узнала состав сборной Англии по футболу в 1972 году", "Писала ирландский миди - узнала состав сборной Германии по футболу в 1972 год", "Писала ирландский миди - научилась отличать AR-15 от M1", еще несколько несмешных, которые я во избежание не буду приводить, но самый главный: "Писала ирландский миди - научилась писать модернАУ" :lol: Реально, я ж никогда в жизни не писала модернАУ :lol:
Вообще про меня и написание ирландской серии можно отдельный фанфик написать :lol:, если будут желающие, я расскажу эту историю, ну а пока текст :)

Название: Саржа
Автор: essilt
Бета: Rhaina, Ёльф
Размер: миди, 10 055 слов (продолжение в комментариях)
Пейринг/Персонажи: Келсон Халдейн/Сидана МакАрдри, Дугал МакАрдри, Аларик Морган, Джеанна Бремагни Халдейн де Лейни
Категория: джен, гет
Жанр: немагическое модерн!АУ, драма
Рейтинг: R
Предупреждения: легкий налет альтернативной истории, ирландские террористы, смерть различных персонажей, упоминание изнасилования, упоминание употребления наркотиков, сцена курения, местами мат.
Краткое содержание: Весной тысяча девятьсот семьдесят второго года Белфаст содрогался и агонизировал, испещренный шурупами, кусками проволоки, гвоздями и пулями, а его внутренности раздирали нитроглицерин и взрывчатая ртуть.
Примечание: сиквел к фику "Шелк". Иллюстрация авторства MinestrelKa.
Размещение: запрещено без разрешения автора.

читать дальше

@темы: творческий полигон, ЗФБ, Деруны

URL
Комментарии
2016-03-20 в 09:45 

essilt
В детстве я нажралась отравы для тараканов - и теперь у меня в голове их нет! // Померанский шпиц. Блондинка духа. Инженер в теле женщины.
читать дальше

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Иннис Аваллах

главная