Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:35 

Новогодний аттракцион неслыханной щедрости: день 5

essilt
В детстве я нажралась отравы для тараканов - и теперь у меня в голове их нет! // Померанский шпиц. Блондинка духа. Инженер в теле женщины.
Ну щито, Катя, это опять твоя заявка! Такой нынче аттракцион, чо! :lol: :gigi::yolka2::sng::dm:
Очередность исполнения заявок - произвольная :)

11. katerina150. А можно что-нибудь романтичное? На вкус автора))) Просто романтическую зарисовку, чтобы и автору были приятно, главное, автору, и читателю)) Можно Мориен! Да! Пусть будет Мориен))))

Автор - Yseult (essilt).
Название – Провидица.
Фэндом - артуриана, "Сокровища Британии".
Рейтинг - R :gigi:
Размер - драббл
Жанр - гет
Персонажи - Уриен/ОЖП (блин, странно писать ОЖП, когда речь идет о фике по собственному же роману, странно вообще писать "фик по моему роману" :lol: )
Дисклеймер - канон принадлежит мне и валлийцам, заказ - katerina150, текст на заказ по мотивам канона - мой.
Саммари - это я называю "додайте ЕКВ секса, он давно просит" :lol: Зато романтичное, как просила заказчица, ну и мне приятно, когда ЕКВ хорошо, я ж все для него пишу! :lol:
Статус - закончен.

Невозможно оторвать взгляд, когда Тирца возлежит на шелковых вышитых подушках, одетая только в сладко-древесный запах духов, который, кажется, уже пропитал его кожу насквозь, и в золотые звенящие браслеты, которые ему никогда не хватает терпения снять все до единого - оно достается покрывалам, прячущим от жары, пыли и чужих глаз. Много, добрый десяток, здесь без них не обойтись - пустыня дышит на город раскаленным песком, а мучительно жгучее для северянина солнце высушивает в труху даже высокие деревья с растопыренным пучком листьев вместо кроны; это пальма, пальма - не дерево, поясняет Тирца. В первый, неопытный и нетерпеливый раз покрывала остались неснятыми, и она была снисходительна к его мальчишеской горячечной спешке; потом скользнули по гладкому умащенному телу к его ногам - и с тех пор Уриену ненавистно все, что скрывает ее от ключиц, похожих на распахнутые птичьи крылья, до круглых, детски нежных пяток.
Тирца следит за ним темно-бронзовыми блестящими глазами из-под полуопущенных век со спокойным достоинством пантеры - и кажется ему самой прекрасной женщиной в мире. Может, потому что он не встречал таких женщин прежде. Ему семнадцать - а она почти вдвое старше; его королевство далеко-далеко на севере, в дикой стране, и ее народом стращают южных детей; доказательством его высокого рождения служит только гербовое воронье кольцо - а ей одна половина Дамаска досталась от отца, а другая от покойного мужа, и порой Уриен не понимает, почему оказался избранным.
Он выучил язык ее народа, чтобы лучше понимать шепот, с которым она отдается ему. "Тирца" означает "желанная"; она воплощает свое имя от жестких черных волос, тяжелыми кольцами лежащих вдоль спины, до тонких благородных щиколоток, Уриен касается ее взглядом, касается ладонью смуглой теплой кожи, скользкой от масляных притираний, - и они вновь опрокидываются на постель, разлепив объятиях едва ли полчаса назад, и Тирца смеется и стонет под ним. Она любит его молодую силу и ничуть не пытается обуздывать. На ее смуглом теле нет места, где не касались бы его губы. Он влюблен в нее до удушливого наваждения, в плавные плечи, в круглые ягодицы и колени, в маленькие темные и твердые соски, и одна мысль о том, что скоро надо оставить Дамаск, кажется убийственной, как кривые широкие кинжалы, которые здесь есть у каждого. Даже Тирца хранит такой в изголовье кровати.
- Поедем со мной, - просит в сотый, наверное, раз, и просит Морриган вразумить эту упрямую южанку. - Молись какому хочешь богу. В моей стране много богов, что за дело, если станет одним больше.
Она перекатывается на живот, покачивает в воздухе длинной узкой ступней и молча улыбается. Ее губы, щеки, брови и ресницы первозданно яркие, совсем не требуют краски.
- Здесь ты правишь одним городом, - продолжает Уриен, - а я сделаю тебя королевой страны, королевой всего Севера, если пожелаешь.
- Ты дал мне много радости, молодой Ворон, - говорит она. - Но мне хватит одного города на юге.
- Почему же ты отказываешь себе в радости? Думаешь, я разлюблю тебя? - ему становится жарко от обиды. - Мой отец старше матери на тридцать лет, и она любит его, а между нами разница вдвое меньше.
- Речь не о любви, молодой Ворон, - терпеливо вздыхает она. - Ты приехал в эту землю не за женщиной.
- Я приехал из-за ссоры с отцом, - он сердится, упираясь в непреодолимый отказ. - Я ничего не собирался искать.
- Тем более ты должен привезти нечто более ценное, молодой Ворон, женщин полно во всех частях света.
- Другой, как ты, нет!
- И все же ты полюбишь другую, - Тирца перестает улыбаться. - Северянку, как ты. С волосами черными, как птица на твоем щите, кожей белой, как пена на гребне волны, и любовь будет горькая, как морская вода.

@темы: Артур и все-все-все, Моргана, Сокровища Британии, валлийцы, мориен, новогодний аттракцион неслыханной щедрости, творческий полигон

URL
Комментарии
2015-12-19 в 19:28 

Fekolka
Христос и Бог! Я жажду чуда Теперь, сейчас, в начале дня! М.Цветаева
Вот! Я всегда знала, что первый опыт с правильным партнером важен не только для девушек))) Мудрая женщина и плохому не научит и на всю жизнь уважение привьет. Еще и напророчит на дорожку)))
Все-таки его Нортумбрийское величество очень правильный мужик. Даже с подростковым протестом от папеньки сбежал куда надо, а то папенька бы его учил дворовых девок портить. А тут роскошная женщина с чувством толком и пылом второй молодости, да восточный подход к плотской любви как искусству ))) Здорово!
Вот не зря Моргана завистью воспылала, застукав Ворона с супружницей)))

2015-12-19 в 19:55 

essilt
В детстве я нажралась отравы для тараканов - и теперь у меня в голове их нет! // Померанский шпиц. Блондинка духа. Инженер в теле женщины.
Fekolka,
Я всегда знала, что первый опыт с правильным партнером важен не только для девушек)))
На стотыщмульенов процентов совершенно согласна с этим мнением! :beer: Нет, конечно, это очень мило и трогательно, когда в первый раз в первый класс идут все, но таки я за правильных первых партнеров :)

Все-таки его Нортумбрийское величество очень правильный мужик
Да, да, расскажи мне об этом! :laugh::buddy: Для ЕКВ только все самое лучшее, я ему теперь до Камланна должна за то, что законную жену от него оторвала :laugh: Ваще он в последнее время совершенно не жалуется, надо сказать!

Даже с подростковым протестом от папеньки сбежал куда надо, а то папенька бы его учил дворовых девок портить.
Это да, прям как чуял! Хотя, если честно, я не задумывалась так глубоко о его восточном прошлом на уровне ДД... но я тогда и о ЕКВ как о постоянной звезде не задумывалась :facepalm::laugh:

А тут роскошная женщина с чувством толком и пылом второй молодости, да восточный подход к плотской любви как искусству ))) Здорово!
А какой сынишка получился!! :laugh:

Вот не зря Моргана завистью воспылала, застукав Ворона с супружницей)))
Ой, не зря, ой, не зря! :lol: Орвен вообще зверски повезло, но она и сама не промах. Моргана, бедная, и не знает, как оно бывает-то! И пусть не знает дальше, а то спать не сможет ))) Ей и так не спать, когда последствия молодых приключений трща ЕКВ в Британию явятся :)

URL
2015-12-19 в 22:50 

katerina150
В Винтерфелле всегда должен сидеть Старк, а в Зачарованном Лесу - Бёрнхард, он же Медведь, Дракон, Тигр, Волк и Лебедь.
essilt, ааааааа!!!! *бегает по потолку* Я действительно такого не ожидала! На самом деле. Вот, как говорится, понимала, что будет что-нибудь постельное, но на именно такое исполнение не рассчитывала. Ух, как я переживала, но сейчас просто в восторге.
Мориен, конечно, эпичен и романтичен)))) Тирца права. и их любовь сильна, но горька. Описание Морганы завораживающее. Уриен наверняка и не задумывался тогда, что в его жизни появится столь роковая женщина.

Начала читать и первая мысль быль: "Не поняла, кто такая Тирца? Я что-то пропустила?!" :wow2: Оказывается, это зарисовка из арабских приключений молодого Уриена. Наконец-то мы можем лицезреть его первую возлюбленную, мать столь прекрасного сына. Да, с такой женщиной познавать радости жизни сплошное удовольствие. Читаешь об уже взрослом Уриене и не представляешь, что он может быть таким пылким, горячим и самозабвенным, настолько он держит всё в себе. Но, как верно, заметили выше, сцена с женой помогла узнать, что там всё очень даже ..., очень)))) А Моргана-то и не знает, насколько)))
Как человек, который шипперит другой пейринг, не могу не отметить, что Мориен в данном исполнении просто чудесен))))) Как ты верно выразилась, один пейринг о другом. Тирца мудрая женщина, знает, многое, что Уриену еще предстоит узнать и познать. Нет, я все же с трудом представляю его настолько юным и порывистом. Вот как все-таки первое впечатление влияет на восприятие персонажа, но мне этот принц тоже нравится. В нем есть пылкость и горячность, он проделал такое путешествие, познал любовь к необычной красивой женщине, которая смогла многому его научить. Тирца наверняка увидела в нем того, каким он должен стать, да и вообще он красавец, так что я ее понимаю, почему она его выбрала в качестве любовника)))) А потом еще и родит от него. Об этом Уриен наверняка и не задумывался, а дцать лет спустя его красивый восточный сын приедет к нему)))) Вот это будет "вау"!!!! ДА! Уже предвкушаю всю эту ситуацию.


Ну щито, Катя, это опять твоя заявка! Такой нынче аттракцион, чо!
А мне нравится :lol: :lol: :lol: Он необычный :laugh:

блин, странно писать ОЖП, когда речь идет о фике по собственному же роману, странно вообще писать "фик по моему роману"
Это можно считать, как там, "занавесочной историей")))) Интересно же было, какая она... первая женщина Уриена. Ты додала поклонникам СБ и этого))))

о я называю "додайте ЕКВ секса, он давно просит" Зато романтичное, как просила заказчица, ну и мне приятно, когда ЕКВ хорошо, я ж все для него пишу!
Надеюсь, ЕКВ остался доволен)) Он на первом плане, окружен любовью, в объятиях красивой страстной необычной женщины, избранный как-никак :lol:
В общем, я рада, что автору стало хорошо после исполнения заявки :-D
Спасибо огромное!!! Я рада, что моя заявка оказалось такой неожиданной)))) :red: :red: :red:

2015-12-20 в 00:55 

essilt
В детстве я нажралась отравы для тараканов - и теперь у меня в голове их нет! // Померанский шпиц. Блондинка духа. Инженер в теле женщины.
katerina150, зато в известных рядах твоя заявка произвела фурор и брожение умов :lol: ЕКВ возликовал, что ему наконец-то додадут, ну ты же понимаешь, сколько волка ни корми :lol: , хотя он прав, я ему почти не додаю в этом смысле; Моргана сперва возликовала и похорошела, надеясь, что додадут посредством ее особы, потом взревновала и слегла с нервами, аки миссис Беннет :lol: , вон до сих пор вся нюхательными солями обложилась, одна только Орвен непрошибаемо спокойна :lol:

Мориен, конечно, эпичен и романтичен))))
Это ж самое вкусное - писать один пейринг посредством другого :lol:

Уриен наверняка и не задумывался тогда, что в его жизни появится столь роковая женщина.
Почему же, задумывался, когда отошел от дамасского романа, но он себе как-то иначе это представлял. Более позитивно для себя :-D Ну тупить потому что надо меньше было!

Но, как верно, заметили выше, сцена с женой помогла узнать, что там всё очень даже ..., очень)))) А Моргана-то и не знает, насколько)))
Вот пусть и дальше не знает, для своего же блага :lol: А то сна лишится, синяки под глазами, морщины, фантазии нереализуемые, Артур-то в этом смысле просто дуб... да ты себе даже не представляешь, куда такое знание может завести :lol:

Нет, я все же с трудом представляю его настолько юным и порывистом. Вот как все-таки первое впечатление влияет на восприятие персонажа, но мне этот принц тоже нравится.
Дыкть тут ему семнадцать лет, а мы его впервые видим в двадцать пять и уже с королевскими обязанностями! Конечно, он уже совершенно другой. Плюс Моргана, конечно, прессанула его по полной, хотя это, конечно, неочевидно :)

Тирца наверняка увидела в нем того, каким он должен стать, да и вообще он красавец, так что я ее понимаю, почему она его выбрала в качестве любовника))))
Опытная женщина, глаз наметанный, нельзя такое сокровище пускать в свободное плавание, надо настроить на нужный лад! :-D

Об этом Уриен наверняка и не задумывался, а дцать лет спустя его красивый восточный сын приедет к нему)))) Вот это будет "вау"!!!!
Вот тут ты права, наш прекрасный ЕКВ даже мысли не допускал в том возрасте, что могут случиться дети, так что его ожидает ШОК :lol:

ДА! Уже предвкушаю всю эту ситуацию
Не предвкушай раньше времени, пощади морганины нервы, она же сляжет от ревности и отчаяния :lol:

А мне нравится
Ишшо бы, блин :lol:

Интересно же было, какая она... первая женщина Уриена. Ты додала поклонникам СБ и этого))))
Учитывая, как ЕКВ жаждал явить ее народу, твоя заявка прям очень, очень в тему :beer:

Надеюсь, ЕКВ остался доволен)) Он на первом плане, окружен любовью, в объятиях красивой страстной необычной женщины, избранный как-никак
Да ты себе даже не представляешь, насколько он засранец! Радуется вон морганиным страданиям. Смотри, мол, чо потеряла :lol: Всю, тсзать, красоту свою душевную явил! :lol:

В общем, я рада, что автору стало хорошо после исполнения заявки
Автору очень хорошо, ему всегда хорошо, когда любимчегу хорошо!

Спасибо огромное!!!
Вэлкам! Заказывайте чаще ;-) :goodgirl:

URL
2015-12-20 в 10:44 

katerina150
В Винтерфелле всегда должен сидеть Старк, а в Зачарованном Лесу - Бёрнхард, он же Медведь, Дракон, Тигр, Волк и Лебедь.
essilt, зато в известных рядах твоя заявка произвела фурор и брожение умов
:lol::lol::lol: Я знаю, как взбаламутить умы, да :-D Все ждали, ждали, а получилось совершенно иное)))) У Орвен просто какой-то нордический характер! Стойкая женщина! Уриену додали, чего уж там, а Моргана, бедняжка, ванну с травами ей! :lol:

Это ж самое вкусное - писать один пейринг посредством другого
Никогда такого не видела, неожиданный прием.

Почему же, задумывался, когда отошел от дамасского романа, но он себе как-то иначе это представлял. Более позитивно для себя Ну тупить потому что надо меньше было!
Ну, я имела ввиду, что пока не отошел, не задумывался. Потом-то он уже тоже знал, что его ждет вселенская любовь. Она пришла... и вот так вот все получилось.

Вот пусть и дальше не знает, для своего же блага
Морганочку нужно поберечь, да, нервы все-таки не железные))

Артур-то в этом смысле просто дуб...
Ох, всем хорош Артур, а тут полный профан!

Плюс Моргана, конечно, прессанула его по полной, хотя это, конечно, неочевидно
Неочевидно. Наверное, когда перечитываешь, открывается многое.

Опытная женщина, глаз наметанный, нельзя такое сокровище пускать в свободное плавание, надо настроить на нужный лад!
Ну вот и настроила)))))



Вот тут ты права, наш прекрасный ЕКВ даже мысли не допускал в том возрасте, что могут случиться дети, так что его ожидает ШОК
Не предвкушай раньше времени, пощади морганины нервы, она же сляжет от ревности и отчаяния
Это будет эпичный ШОК! Нет, я все-таки не понимаю, морганиных нервов по этому поводу. Будто до их встречи у него личной жизни не могло быть. :attr:

Учитывая, как ЕКВ жаждал явить ее народу, твоя заявка прям очень, очень в тему
Я рада, что помогла ему явить ее миру :laugh: :bravo:

Да ты себе даже не представляешь, насколько он засранец! Радуется вон морганиным страданиям. Смотри, мол, чо потеряла Всю, тсзать, красоту свою душевную явил!
Как он так может?! Фу таким быть!

Автору очень хорошо, ему всегда хорошо, когда любимчегу хорошо!
:tort:

2015-12-20 в 11:17 

essilt
В детстве я нажралась отравы для тараканов - и теперь у меня в голове их нет! // Померанский шпиц. Блондинка духа. Инженер в теле женщины.
katerina150,
Я знаю, как взбаламутить умы, да
Талант! Неповторимый талант! Ну прямо хватай - и беги! (с) :lol:

У Орвен просто какой-то нордический характер! Стойкая женщина!
Орвен очень разумная женщина, скажем так. Она адекватно осознает реальность и умеет отсеивать несущественные детали сразу же. Это редкое и прекрасное качество :)

Уриену додали, чего уж там, а Моргана, бедняжка, ванну с травами ей!
Валерианки ей :-D

Никогда такого не видела, неожиданный прием.
Почему, я так иногда делаю. Чаще всего, правда, я армор про мориен пишу :lol:

Потом-то он уже тоже знал, что его ждет вселенская любовь.
Ну, потом-то да. Когда стало понятно, какая авторесса сучка крашена какой он дебил!

Ох, всем хорош Артур, а тут полный профан!
Ну дыкть ты школу молодого бойца у него и у Уриена сравни, это ж небо и земля! :lol:

Неочевидно. Наверное, когда перечитываешь, открывается многое.
Он хорошо маскируется :laugh: Но это так. Это был первый, пока что единственный, но самый суровый щелчок по носу от судьбы. Тащемта, тут надо понимать все нюансы его чувства к Моргане :)

Нет, я все-таки не понимаю, морганиных нервов по этому поводу. Будто до их встречи у него личной жизни не могло быть.
Не могло! Он должен любить только меня! Думать только обо мне! Хотеть только меня! Никаких других женщин! Тем более - детей от других женщин! Я с ним первым поцеловалась, для женщины это важно, а он! Ыыыы...
Вы прослушали краткий пересказ реакции Морганы Горлойсовны на личную жизнь ЕКВ :lol:

Как он так может?! Фу таким быть!
У ЕКВ тоже есть свои недостатки :) Мы любим его не за это! :)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Иннис Аваллах

главная