essilt
В детстве я нажралась отравы для тараканов - и теперь у меня в голове их нет! // Померанский шпиц. Блондинка духа. Инженер в теле женщины.
Чо-то я разозлилась. Ребят, а давайте так.
Ранее в сериале.

Зы. Ну и да. Несколько фактов, которые к моему громадному изумлению, остались непонятными.
1. Утер был Верховным королем. Кому недостаточно указаний на это в отправной точке, может освежить в памяти, что в ДД он себе позволяет отправить войско в самый дальний уголок Британии, чтобы стребовать оттуда королеву. Кроме того, среди провинций Логриса числятся Корнуэлл и Дейра, и если глянуть на карте, как все они расположены, то это тоже о многом говорит. Так что Артур унаследовал титул от отца. Другое дело, что на Бадоне он проявил достаточно личных качеств (а единственный реальный конкурент не стал проявлять ничего), чтобы его признали достойным.
2. Уриен, конечно, интеллигент и либерал, но в ГБ он Артуру ни разу не друг. И когда он говорит, что добил бы лично, он не шутит и не красное словцо пользует. Потому и помогает он ему не по-дружески. А потому что он прекрасно понимает, что если есть хоть самый задохлый шанс, что Моргана еще жива, то чтобы ее спасти, надо не сраться меж собой, а объединять усилия. А так, извините, у него ноль целых и хрен десятых причины считать другом человека, который мало того, что трахает женщину всей его жизни, так еще и продолбал ее, едва заполучив.
3. Бадон - это не крестовый поход за Морганой. Кроме камелотских, там был ровно один человек - из предыдущего пункта - которого колебала она. Остальным на нее и на любовь к ней Артура было глубоко положить, ибо у них самих дома свои бабы с детьми, не ровен час, благодаря саксонским интервентам на тот свет отправятся. И под знаменами Артура они выступили в соответствии с п. 1.
запись создана: 18.04.2014 в 23:01

@темы: творческий полигон, Моргана Горлойсовна mode on, ВНЕЗАПНО!