20:20 

~Хюльдра~
Дама с кактусами, ложками, табуретками и фугу
Вот у Даррела "Зоопарк в моем багаже", а у меня - зоопарк в моей квартире. Таракан Джек все еще где-то там, а вот сегодняшего гостя поймать оказалось совершенно легко.
Застенчивый, хорошенький, на хвосте колючечки, люблюнимагу. Хотела оставить себе, но не вспомнила, чем кормить, еще и бабушка раскричалась, пришлось отпустить ребенка на волю, еще и два раза - в первый раз он уходить не хотел :lol:
С кошкой наперегонки ловили, еле спасла бедолагу от дуры (на Джека она так и плюет и искать его не хочет). Так она еще часа два лазила по комнате и орала.
Вот, какое солнышко приходило:
(очень удобно, что и тут можно сразу две фотки посмотреть)



Хорошо, что мы не в своем доме живем, нашествия змей и скорпионов я бы точно не пережила, скорпионов страшно, а змей непоятно, чем ловить :lol:

@темы: Фото, Ташкент, Зверье мое

19:57 

Ералаш

Anihir
Хозяйка Медной горы
Чем ближе понедельник, тем больше всплывает разностей. А если до нас таки дойдут и заодно сегодняшний звоночек зазвонит аки колокол в руках Беатриче, действительно можно будет сесть поудобнее, расслабиться и взирать на суету взглядом пофигиста продвинутого.
Апд. Я даже не предполагала, какого уровня могу достигнуть. :alles: Всё равно рвануло бы (странно даже, что не раньше), но почему бы и не сейчас? Ретроспектива Тарантино становится всё актуальнее. А прямо сейчас буду смотреть "Патриаршие базилики" по "Планете".
запись создана: 22.06.2017 в 21:17

@темы: Работа, Разное

01:22 

маршал Е.
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен. Чего зря время терять? В полночь жду.
Закралась шальная мысль, мол, не обидятся ли мои гаремные парнишки, если я на неопределенное время отложу их в сторону и полностью уйду в другие ориджиналы, которые тоже крутятся в мыслях. Угу. В голове замелькали такие яркие образы и сцены, что.. короче, далеко я от них не смогу уйти хд соблазняют, черти коварные. Придумал же шельмецов, а :lol:

@темы: OC: гарем дядюшки Венцита, [ориджинал], фриш, гезунт и полный мэшуге

20:09 

~Хюльдра~
Дама с кактусами, ложками, табуретками и фугу
- в моей комнате, например, настоящий зоопарк: каждый день убиваю по две вонючки, комаров уже и не считаю (ладно-ладно, нужно пришить на окно новую сетку, а то эту кошка порвала, и они лезут через дырки), где-то здесь живет таинственной жизнью огромный таракан Джек (потому что он размером с воробья, ну и воробей, джек воробей, все дела), а еще я спасла сегодня днем саранчишку - недостаточно большую, чтобы называться саранчой; бегали за перепуганным зверем наперегонки с кошкой, кошка гнусаво истерила на тему "оторви ему ножки и дай мне сожрать!", но я не поддалась и выпустила саранчишку на улицу, ничего против них не имею; в процессе гонок саранчишка села кошке на нос (!!!) и глядя на ее охреневшую морду, я ржала так, что ударилась головой об швейную машинку (дело происходило под ней).
- а еще в моей комнате Роковая гора, хоббиты и кольца всевластья, поэтому пришлось купить вентилятор (один забрала бабушка, а второй скончался в муках); термометр на межквартирной дальней стене показывает +34 (сейчас 10 часов вечера, надо ради интереса посмотреть днем), страшная духота и даже вентилятор не особенно спасает; завтра и послезавтра обещают грозы и ураганы - вторую или третью неделю подряд, ага;
- от такой жары мозги не работают, руки и ноги не поднимаются, работать невозможно; каждый день говорю себе, что надо сесть и делать, потому что иначе зарплата у меня будет не просто мизерная, а вообще нулевая, но работается на редкость отвратно, над каждым исправлением думаю по полчаса.
- например, вышла моя новостная статья (кому интересно, тут), а сегодня я перевела еще три статьи, и в принципе, мне нравится, это все пока испытательный срок, и поглядим, что будет дальше.
- зашла посмотреть на симс 4, дома строятся интересно, но вот ужасно не хватает изменения стиля из симс 3, как играть и что делать, я так и не знаю; ради хохмы создала семейку Райдеров, так наш братец-трансвестит-метросексуал Скотт не успел заселиться в дом, как его похитили инопланетяне, и он родил фиолетового ребенка; патч 1.08 добрался и до симс, привет, Джаал.
такие дела.

@темы: Будни святого Фендюлия, Рабочее

22:08 

~Хюльдра~
Дама с кактусами, ложками, табуретками и фугу
Катастрофа, у меня в комнате огромный летучий таракан размером с воробья, и я не знаю, куда он залез. Кажется, придется спать в зале, ууууу(((
(кошке, как водится, абсолютно насрать на мои страдания, пыталась заставить ее поискать зверюгу, но ей жарко и лень)

Иннис Аваллах

главная